| 000 | 00840nam a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 997 | 0 | 0 | _e2 | 
| 008 | 090116s2008 sp 000 0 spa d | ||
| 017 | _aM. 36660-2008 | ||
| 020 | _a9788446024194 | ||
| 080 | _a641.5 | ||
| 100 | 1 | 
_aFumey, Gilles, _973692  | 
|
| 245 | 1 | 0 | 
_aAtlas mundial de cocina y gastronomía : _buna geografía gastronómica / _cGilles Fumey y Olivier Etcheverria ; prólogo de Jean-Robert Pitte ; epílogo de Michel Bras ; cartografía de Madeleine Benoît-Guyod.  | 
| 260 | 
_aMadrid : _bAkal, _cD.L. 2008.  | 
||
| 300 | 
_a79 páxinas : _bilustracións ; _c24 cm.  | 
||
| 650 | 1 | 4 | 
_aAlimentación _xCOMER, COMER _996936  | 
| 650 | 1 | 4 | 
_aPRIMEIRASA LECTRAS _973693  | 
| 700 | 1 | 
_aEtcheverria, Olivier. _973694  | 
|
| 700 | 1 | 
_aPitte, Jean-Robert, _973695  | 
|
| 700 | 1 | 
_aBras, Michel, _973696  | 
|
| 700 | 1 | 
_aBenoît-Guyod, Madeleine. _973697  | 
|